post ricetta rubata

Per questo secondo ho “estorto” la ricetta a mia suocera, ma non diteglielo che mi strozza.

Costolette di agnello arrosto, ingredienti:

  • 1 kg costolette di agnello
  • 2 spicchi di aglio
  • vino bianco
  • 1 rametto rosmarino
  • sale
  • olio evo

Schiacciare l’aglio e metterlo a rosolare con l’olio e il rosmarino, togliere l’aglio ed aggiungere le costolette, sfumare con il vino bianco e aggiungere mezzo bicchierino di acqua. Mettere il coperchio e lasciar andare 30 minuti, poi salare.

costolette

Non ho la foto del piatto a fine cottura, me la sono persa nei meandri del pc, mea culpa.

Contorno di zucca gratinata al forno, ingredienti:

  • 1 zucca mantovana non tanto grossa
  • cipolla disidratata
  • aglio in polvere
  • sale
  • olio evo
  • pepe
  • pan grattato

Sbucciare la zucca e tagliarla a fettine non tanto sottili. Metterla nella pirofila con l’olio, l’aglio, la cipolla disidratata ed il pepe, mettere in forno per 20 minuti a 200°.

zucca2

A fine cottura spolverizzare con il pan grattato, salare e rimettere in forno per 5 minuti.

zucca1

Un commento:

  1. Da grande chef… Veramente… Ogni piatto è veramente un capolavoro!

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