Marmellata di cedri

Ingredienti:

  • 900 gr. di cedro con tutta la buccia
  • 800 gr. di zucchero
  • 400 gr. di acua
  • 3 cucchiai di rum

Lavare i cedri sotto l’acqua corrente e tagliarli a fettine sottili. Tagliarli ulteriormente a cubetti piccoli. Metterli nella pentola con un bicchiere pieno di acqua, e far bollire mescolando. Poi aggiungere i 400 gr. di acqua lo zucchero ed il rum, e far bollire per 30 minuti. A fine cottura frullare con un frullatore ad immersione e rimettere sul fuoco per 10 minuti. Spegnere e mettere nei vasi ancora bollente, chiudere il tappo e capovolgerlo.

marmellata-cedri1

marmellata-cedri2

 

Un commento:

  1. Non l’avevo mai assaggiata… Davvero squisita! La consiglio molto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: