Nuovo arrivo in cucina

Caoticamenteviviana/ Novembre 16, 2016/ Senza categoria/ 1 comments

E’ arrivata finalmente la mia impastatrice, e naturalmente l’ho già provata…

thumbnail_img_0223

thumbnail_img_0224

Ho preparato l’impasto della pizza con:

  • 500 gr. di farina 0
  • 7 gr. di lievito in polvere per salato
  • 1 cucchiaino e 1/2 di sale
  • 310 ml. di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 50 gr. di formaggio per pizza
  • 50 gr. brie
  • 2 salamini cacciatorini

 

thumbnail_img_0229 thumbnail_img_0230

Ho lasciato lievitare 2 ore coperta al caldo

 

thumbnail_img_0231 thumbnail_img_0234

Il risultato è stato:

thumbnail_img_0235

Infornata a 200° per 40 minuti ed eccola:

thumbnail_img_0236

 

thumbnail_img_0238

 

 

 

Share this Post

1 Comment

  1. Voglio racchiudere tutto in una parola… Superlativa…. ❤❤❤

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*