Oggi è giorno di sperimentare… Avendo voglia di salsa tonnata abbiamo trasformato un taglio di coppa
- 1 taglio di Coppa da 600 gr.
- 1 uovo sodo
- 3 scatolette di tonno
- 1 limone
- Capperi dissalati
- 4 acciughe sott’olio
- Sale
- Pepe
- Olio evo
Abbiamo messo a bollire in acqua fredda non salata il pezzo di coppa per 1 ora.
![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2021/04/image28567786747861811188-scaled.jpeg?resize=1920%2C2560&ssl=1)
Nel frattempo abbiamo sgusciato l’uovo sodo, lavato i capperi, scolato il tonno, le acciughe ed inserito il tutto in un bicchiere dosatore alto.
Abbiamo iniziato a frullare ad immersione aggiungendo man mano l’olio ed il succo di limone sale e pepe.
Una volta raffreddata la coppa la abbiamo tagliata a fette.
![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2021/04/image18107952752951088627-scaled.jpeg?resize=1920%2C2560&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2021/04/image33125562319855500861-scaled.jpeg?resize=1920%2C2560&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2021/04/image08040292043466711446-scaled.jpeg?resize=1920%2C2560&ssl=1)
Lascia un commento