Coppa tonnata

Oggi è giorno di sperimentare… Avendo voglia di salsa tonnata abbiamo trasformato un taglio di coppa

  • 1 taglio di Coppa da 600 gr.
  • 1 uovo sodo
  • 3 scatolette di tonno
  • 1 limone
  • Capperi dissalati
  • 4 acciughe sott’olio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo

Abbiamo messo a bollire in acqua fredda non salata il pezzo di coppa per 1 ora.
Nel frattempo abbiamo sgusciato l’uovo sodo, lavato i capperi, scolato il tonno, le acciughe ed inserito il tutto in un bicchiere dosatore alto.
Abbiamo iniziato a frullare ad immersione aggiungendo man mano l’olio ed il succo di limone sale e pepe.

Una volta raffreddata la coppa la abbiamo tagliata a fette.Abbiamo cosparso un piatto con la salsa preparata in precedenzaAdagiate le fette sul piatto e ricoperte con la restante salsa.Lasciata riposare in frigorifero per un’ora.

2 commenti:

  1. Direi che l’esperimento è riuscito proprio bene!!!! A quando il bis?? 😁😁😁😁😁

  2. Simona Goldoni

    Mamma che buono! Adoro il vitello tonnato, sicuramente mi piacerà la coppa!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *