Ebbene ho voluto cimentarmi in un esperimento, devo dire ben riuscito.
Ci ho messo un pò a decidermi per paura di un fallimento.
Ingredienti:
- 1,5 kg di fesa di manzo in pezzo unico
- salvia
- alloro
- rosmarino
- aglio
- bacche di ginepro
- pepe
- 75 gr sale grosso
Preparare il manzo pulendolo perfettamente da grasso e cartilagini.
Preparare la marinata frullando le erbe, gli aromi ed il sale, in un mixer.
Massaggiare bene la carne con il trito di erbe e sale.
Introdurre la carne in un sacchetto per il sottovuoto, aggiungere il trito di erbe e sale ricoprendo uniformemente il pezzo di carne.
Chiudere il sacchetto sottovuoto e riporlo in frigorifero.
Io ogni tre giorni lo aprivo per scolare un pò i liquidi.
Preparazione iniziata il 16 Novembre ed oggi pronta da essere mangiata, circa 15/20 giorni di riposo quindi.
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