Zucchine ripiene

Ingredienti:

  • 4 zucchine medie
  • 200 gr di macinato misto
  • Pecorino grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 uova
  • Pangrattato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo
  • Salsa di pomodoro
  • Misto per soffritto
  • Lavare e spuntare le zucchine tagliarle a metàScavarle al centro con l’apposito scovolinoTritare la parte centrale con l’aglio e impastarla con la carne trita, il pecorino sale e pepe ed il pangrattatoImpastare bene il tutto e riempire le zucchineIn una padella con olio evo soffriggere il misto per soffritto, aggiungere la salsa e riporvi le zucchineSalare, coprire con un coperchio e cuocere per 30 minuti.

    2 commenti:

    1. Sono così buone che non vedo l’ora di rimangiarsi.

    2. Simona Goldoni

      Adoro le zucchine ripiene,in tutti i modi.Queste sono buonissime,provate e non ve ne ne pentirete.
      Poi non so se l’avete notato,ma la nostra chef oltre a preparare piatti golosi,ha sempre un’occhio al portafogli,che di questi tempi non è male!

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *