Verdure farcite

Ingredienti:

  • 1 melanzana viola
  • 1 zucchina
  • 1uovo
  • 200 gr di macinato misto
  • 50 gr di grana grattugiato
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • Olio evo
  • Pepe
  • Sale
  • Polpa di pomodoro

Lavare le verdure e spuntarle

Tagliarle a fette ma evitando di arrivare in fondo, in modo che le fette non si dividano

In una boule di vetro impastare la carne trita con il grana grattugiato il sale, il pepe e l’uovo

Aggiungere il pangrattato e amalgamare il tutto.

Iniziare a riempire le fette di ogni verdura con l’impasto ottenuto

Ungere una teglia e riporvi le verdure

Ricoprirle con la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua.

Infornarle per i primi 20 minuti a 180° coperte da carta stagnola.

Poi altri 20 minuti senza carta stagnola

Noi con il sugo avanzato abbiamo condito la pasta oggi.

2 commenti:

  1. Che bonta

  2. Molto invitanti e buonissime, leggere ed allo stesso tempo gustose.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: