Finto sushi

Finto sushi

Ingredienti:

  • 2 fette quadrate di pane per tramezzini
  • Formaggio spalmabile
  • Erba cipollina
  • 2 fette di speck

Tagliare i bordi alle fette di pane, appiattirle con il mattarello.

Mescolare il formaggio spalmabile con l’erba cipollina

Spalmare il composto tra le due fette di pane ed anche sopra

Posizionare le due fette di speck

Con della pellicola trasparente arrotolare il pane così riempito su se stesso.

Lasciare riposare in frigorifero 15 minuti, rimuovere la pellicola e tagliare a rollini.

Tags:

Comments

2 risposte a “Finto sushi”

  1. Avatar Pietro
    Pietro

    Sfiziosissimo, genuino e leggero. Ideale per aperitivo, antipasto o apericena da gustare in buona compagnia di amici.

  2. Avatar Gianpiero
    Gianpiero

    Ottimo aperitivo da consumare meno uno spriz prosecco campari crodino ecc nn perdete questo piatto x passare un pomeriggio in compagnia ottima scelta chef

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search


Recent Posts