BUON NATALE

E siamo arrivati al terzo Natale insieme. E babbo natale è passato pure di qui, con regali con il blog. Iniziano oggi le carrrellate di ricette di questi giorni. Ma  questo post penso sia più fotografico che altro.

Il cappello è compreso nei regali.

Ieri sera ci siamo limitati solo ad antipasti, sott’aceti ed una crema di prosciutto cotto di cui vi posto la ricetta qui sotto:

Ingredienti:

  • 200 gr di prosciutto cotto
  • 150 gr di ricotta
  • 1 cucchiaio di capperi
  • sale

Semplicemente ho frullato il tutto nel mixer e spalmato sulle tartine.

Per la torta salata ho usato sempre la crema di prosciutto e del salame di Varzi, unitamente alla pasta sfoglia.

Mettici il vino e gli antipasti e chi ha mangiato più?

Vi dico solo che stamattina ho iniziato alle 6 a preparare il pranzo.

 

AUGURI A TUTTI

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.