Torta salata

Appena tornata a casa ieri sera, senza un briciolo di voglia di cucinare, quindi un’altra delle mie torte svuotafrigo, mi ha salvata.

  • 1 confezione di pasta brisee
  • Formaggio spalmabile
  • Salame a fette
  • Formaggio filante

Stesa la pasta nella teglia ho aggiunto tutto gli ingredienti ed ho richiuso i bordi. In forno a 180* per 20 minuti et voila’ la cena era servita.

20170101_165207

Non ho disturbato il nostro esperto per una ricetta così su due piedi, a Pietro l’ho abbinata con una birra chiara lunga fermentazione

2 commenti:

  1. Mmmmmm….. non vedo l’ora di assaggiarli

    Un saluto alla chef ed al suo baldo assistente (oltre ai due assaggiatori ufficiali)

  2. Adoro le torte svuotafrigo preparate dalla cuoca del mio cuore ❤❤❤❤❤❤

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *