Menù quotidiano

Caoticamenteviviana/ Novembre 24, 2016/ Senza categoria/ 1 comments

Oggi giornata tutta di corsa, già dalla colazione, waffle salati con pecorino.

Ingredienti:

  • farina
  • 2 uova
  • sale rosa dell’ Himalaya
  • latte
  • pecorino grattugiato

Sbattute le uova con il sale, ho aggiunto la farina setacciata il sale  e gli altri ingredienti et voilà pronta la pastella…

colazione

Immediatamente scaldata la piastra e cotti

sunp0021

colazione

sunp0025

 

A pranzo tutti a dieta ( tranne i cani ) quindi: Minestrone ed hamburger di gamberetti e pesce spada

sunp0030

sunp0029

Per cena sono stata un pò più bravina, polipetti fritti, coni di pasta sfoglia ripieni di taleggio e coppa, e per me lumachine di mare in umido…

preparazione polipetti

preparazione polipetti

polipetti pronti

polipetti pronti

Ingredienti facilissimi: polipetti , pan grattato, sale e pepe

Per i conetti ho usato un disco di pasta sfoglia, del taleggio, coppa a fette.

dopo 20 minuti in forno, pronti

dopo 20 minuti in forno, pronti

Come sempre la mia fotocamera mette gli orari e le date che vuole ma va bene, passiamo alla mia di cena:

Lumachine di mare in umido:

  • 1/2 kg di lumachine
  • aglio in polvere
  • concentrato di pomodoro
  • vino bianco
  • peperoncino
  • olio extra vergine di oliva

Sciacquato le lumachine tante volte in acqua bollente, ho messo a rosolare l’aglio e l’olio e le ho buttate dentro la padella, ho aggiunto il concentrato di pomodoro ed il peperoncino ed ho fatto andare per mezz’ora….

lumachine in preparazione

lumachine in preparazione

dopo mezz'ora di cottura

dopo mezz’ora di cottura

A tra poco con il prossimo post non culinario ma con novità

 

 

Share this Post

1 Comment

  1. Un commento in una parola sola… tutto squisito

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*