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Stamattina mi sembrava di impazzire in cucina, avevo il cuco in azione e pure il monsieur cuisine….

Il cuco l’ho usato per due ricette oggi, una per gli spinaci al vapore

  • 250 gr. di spinaci
  • 100 gr. di noci
  • gherigli di noci
  • sale

Nel boccale ho messo 750 cl. di acqua ed ho inserito il cestello per la cottura a vapore, ho cotto gli spinaci con il programma steam 1, a fine cottura ho fatto raffreddare e strizzato gli spinaci, nel frattempo ho lavato il boccale, ho inserito la lama per mescolare, gli spinaci le noci e la ricotta ed ho avviato il cuco per dieci minuti a velocità 3.

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Con il monsieur cuisine ho preparato lo spezzatino con i piselli, e qui mi sa che ho fatto un pò di caos con la scelta delle lame ( era la prima volta che lo utilizzavo)

Ingredienti:

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 250 gr. di spezzatino di vitello
  • 1 bottiglietta da 1/2 litro di salsa
  • sale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine di oliva

 

Ho inserito nel boccale la carota e la cipolla tagliate a pezzi ed ho avviato l’apparecchio a velocità 7 per 1 minuto, ho aggiunto l’olio ed ho fatto soffriggere a velocità 2 per 2 minuti

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Ho inserito i bocconcini di carne, e li ho fatti soffriggere a velocità 2 per 5 minuti, dopodichè ho aggiunto la salsa ed i piselli

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Ho avviato la cottura per 50 minuti velocità 1 a 100°

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Poi ho ricominciato con il cuco per la polenta:

  • 350 gr. di polenta bianca
  • sale grosso
  • 1l e 400 ml di acqua

 

Per 8 minuti a velocità 2 ho fatto bollire l’acqua, poi dal tappo dosatore ho aggiunto la farina per polenta ed ho avviato il programma a 100° con velocità 2  per 40 minuti….

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Per la cena ci siamo arrangiati con gli avanzi di polenta e spezzatino…

Sono veramente cotta stasera, vi auguro una serena notte, a domani…

Un commento:

  1. Polenta e spezzatino. Guardo il post con le foto e mi viene l’acquolina in bocca… troppo buono…..

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