Polpa di manzo tonnata

Ingredienti:

  • 700 gr di polpa di manzo
  • Sedano e carota
  • 2 limoni
  • 3 scatolette di tonno
  • Olio evo
  • 1 uovo
  • Sale
  • Pepe
  • Capperi dissalati

Porre la polpa di manzo in una pentola con il sedano e la carota, coprire di acqua fredda con un cucchiaio di sale grosso.

Cuocere per 3 ore, togliere dal brodo ed avvolgerla nella carta stagnola

Riporre in freezer per un’ora.

Nel frattempo nel mixer, mettere l’uovo il succo dei due limoni, il pepe,un pizzico di sale ed i capperi dissalati

Azionare il mixer ed aggiungere a filo l’olio, dal coperchio fino a creare una crema

Riporre in frigorifero per 1 ora.

Tirare fuori dal freezer la carne, ed affettarla finemente

Ricoprirla con la salsa e riporla in frigorifero fino al momento di servirla

2 commenti:

  1. Da leccarsi i baffi. Mi viene fame solo a vedere le foto della preparazione della ricetta 😁😁😁😁😁

  2. Goldoni Simona

    Adoroooo…. complimenti alla chef!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *